Литературные выходки Кыси Мусика

Удачный переезд

Странный дядька с чемоданом

Удачный переезд

Глава прайда притомника Rexband Привет! Я – КОТ, он же Кыся, он же Мусик, он же Толстый, он же Кабан, без лишней скромности замечу, не обделенный интеллектом. И собственно говоря, когда дело касается съестного, откликаюсь даже на «Белку»: я так мыслю: пусть эти человеки обзывают меня, как им угодно, лишь бы еды побольше и повкусней давали.
Раньше я жил на воле, имел неплохой уголок в подвале, рядом помойка – еды навалом. Правда, я быстро понял, что люди носят в своих сумках хавчик покруче. Кошачий бог! Как пахла колбаса и крабовые палочки!!! Благодаря своему артистизму я, без особого, напряга выпрашивал вкусняву у бабусек. Рядом с домом – магазин. Если сесть за углом магазина, то можно унюхать, кто из двуногих тащит вкусное. А дальше в дело вступал мой талант: как я кричал, изображая жертву голода! Красавец просто, видели бы вы! Ну, и велись на жалость тетки – бабульки, удавалось неплохо поживиться.
Не побоюсь этого слова, ЖЕРТВОЙ, моего обаяния стал маленький двуногыш…. После недолгих переговоров я таки, ДА!, переехал к нему. Родители двуногыша, правда, были сначала против. Зато, когда я запрыгнул на диван к Главному, меня назвали красивым словом «ВШИВЫЙКАМИКАДЗЕ». Я, на всякий случай, слез, чтоб чего вышло, но ночью опять пришел спать к Главному, я знаю, с кем надо договариваться, чтобы из хатки не турнули.
Отдельная песня – мытье. Кошмар и унижение. Но я мурлыкал изо всех сил и никого не порвал. Потом жрал таблетки от глистов и снова мурлыкал, мурчал, даже когда из моей лапы кровь высасывали, изверги. Грубости от меня не дождутся, фиг, мне обратно в подвал не охота. Стерпел, в общем, все издевательства на «ура» с мурчанием. Горжусь собой безмерно! Нашел после экзекуций на кухне кусок хлеба, завернутый в бумагу. Сожрал хлеб, подумал, и…сожрал бумагу. Вдруг эти, хозяева, кормят не регулярно, а бумага создает в пузе приятную сытость.
Хавку доставать стало значительно проще. В миску хозяева подбрасывают корму. Правда, колбасу и сосиски, гады, жидят. Сами трескают, а котику не дают. Ну я не гордый, из их тарелок тырю. Правда, тут важны оперативность и наличие путей отступления. Главный бегает быстро, орет громко. Но все равно не успевает вернуть свою сосисочку, мной спертую, ГЫ. Нашел клевую нычку: если запрыгнуть между рамами и там быстро расплющиться, то Главный не достанет. Рамы старые, на зиму утепленные, расковыривать нельзя, и сверху меня не достать. Лежу я на сосисочке, глазки закрыв, и жду, когда Главный прыгать и орать устанет. Потом можно и схомячить стыренное. В общем, прижился не хило. Пойду дрыхнуть кверху пузом.











Глава прайда притомника Rexband

Главная Новости Коты Кошки Котята О породе Глава прайда Фотоальбом Ссылки Контакты
Рейтинг@Mail.ru

© Питомник Rexband г.Екатеринбург

Designed by webcreate@e1.ru